Винни-Пух

               
 Винни, Винни,Винни – Пух!                               
 Он обжора и лопух,               
 Он забавный и смешной               
 Мой любимый мульт-герой!               
 Любит лакомиться медом,               
 Любит песенки он петь,               
 И на шарике воздушном               
 Может тучкой повисеть.               
 С Пятачком он неразлучен,               
 Дружба крепкая у них,               
 В гости ходят вроде вместе,               
 Только Винни ест один.               
 Винни- мишка косолапый,               
 Неуклюжий и большой.               
 В чем- то жадный,но прикольный               
 Самый милый мой герой.                               


Рецензии
Герой милый- стих добрый :)

Людмила Старченко   20.01.2014 03:02     Заявить о нарушении