Никогда у нас простые люди не жили богато...

Никогда у нас люди не жили богато.
Зарплата была у простых смертных маловата.
Хоть и работали все не жалея живота,
И пенсия сейчас, ну просто срамота.
Получишь, и не знаешь, как тут жить?
Толи кормиться, то ли слёзы лить?


Рецензии