Мишкина дилема

               

   Прочитала мама Мишке на ночь строчки из стишка               
   Удивился очень Мишка, и нахмурился слегка               
   В голове решал загадку:” Как же вышло что его,               
   уронили как-то  на пол, лапу оторвав еще?”
   Поразмыслил он немного, но ответа не нашел               
   Щеки ручками подпер он, призадумался еще.               
   Мама плавно завершила цикл с Агнией Барто,               
   Его в лоб поцеловала и собралася долой.
   Вдруг тут  Мишка оживился и с кроватки закричал:               
   Мама как же ты забыла лапу мне мою пришить?               
   Не могу же я без лапы утром  в садик уходить.

   9 января 2014


Рецензии