Приходила Странная Мечта

Приходила  Странная  Мечта...
Улыбалась...  Молча  оставалась...
Целовала  влажными... в  уста...
Обнимала  грустную   усталость...
Прикасалась, согревала, жгла...
Прижималась  к скромному, ласкала...
Распускала...  Предлагала...  «Да!»
А с рассветом  ранним... исчезала...

Как стемнеет,  ждал  Её...  Не спал...
Был  готов  ласкать, любить  и... верил... 
Не мешала  робость  – его  «хворь»...
Одиночество...  Мечте  доверил...
А  Она  умела  подарить
Волшебство нагое,  возрожденье...
Все могла  с  «болезным»  сотворить...
Оживить...  интимным  откровеньем...

Растворялся  в  прелестях   нагих...
С милой  всё доступно и понятно...
Так хотелось  с  Тайною... на «Ты»!
Нежное   тепло...  зовёт...  приятно...
Как  прекрасна...   Странная  Мечта...
Она входит...   Свечи...  Восхищенье...
Фантазирует  Любовь...  Молчит...
Вот такое... вдруг... Стихотворенье!
...............................................
Улыбнулся... Просто  пошутил...
Ваш Поэт... не ведает, что пишет...
Может  быть,  ему  наговорил...
Фантазёр.......................................
............ А вдруг...  Мечта услышит?


Рецензии
Конечно, Олег !

Спасибо Вам - прекрасное произведение...

Удачи , Любви , Счастья !


Илбагт   12.01.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Илбагт...
С Уважением...

Олег Девин   12.01.2014 14:06   Заявить о нарушении