Моя библиотека

  ******* ******* ******* ******* ********
  У меня на книжной полке столько книжек, что не счесть               
  Как читать меня научат постараюсь их прочесть.                               
  Я не буду свою маму отвлекать от важных дел,                               
  И пытать вопросом папу:«Что? Откуда и зачем?»               
  Здесь есть сказки и рассказы,есть забавные стихи,
  Есть весёлые картинки,комиксы и буквари.                                                
  Познавательные книжки мне расскажут обо всём –
  Где живут слоны, мартышки,крокодил и бегемот.                                                
  Почему цветут деревья,обязательно весной?
  А зимой укутав щёки и оставив только нос                                                
  Вас ухватит,  непременно,за него крутой мороз.
  Много разных в них ответов для себя прочту тогда,                               
  Когда в школе научусь я бегло все читать слова.

   ***      ***      ***       ***       ***                               


Рецензии
Забавно!
С улыбкой,

Нина Пупкина   21.01.2014 21:29     Заявить о нарушении