Дождь - музыкант...

               

Дождь – музыкант талантливый
любимую мелодию
наигрывай, дари!
В промокшем счастье платьице 
на танец пригласи.
В твоих она объятиях –
безумно влюблена,
тот стих, что сложит парень ей
споёт под дождь она.


Рецензии