А космос такой глубокий!

А космос такой глубокий!
Его не объять, не узнать.
Космический ветер жестокий,
Планетами мог управлять.

Разбросаны мы во вселенной,
Нас манят иные миры,
Но голос единый, бессмертный,
Зовёт и поют нам хоры.

В потоках бездонной вселенной,
Рождаются звуки основ.
Нам светят с тобою надменно,
Огни тех далёких миров.

И в вечном движенье галактик,
Мы слышим биенье сердец,
Далёких, чудесных созвездий,
Во всех мирозданьях венец.


Рецензии