Тень теней

Явишься в жизни моей,
Словно ненужная жалость,
Тень среди прошлых теней
Прочно забыта казалась.

Завтра не будет вчера,
Завтра жестоко и больно.
Памятью обречена
Плачет душа си-бемольно.

Снова к "родному" плечу
Сердце мое не приклонишь.
Я что хочу,получу,
А не ночные ладони.

               07/01/2014


Рецензии