Зачем впустую столько трачу сил?
Ведь я, как все невечные, не вечен.
И кто меня писать стихи просил?
Заняться, что ли, больше было нечем?
Зачем ловлю кокетки праздный взгляд
И всё ещё о чём-то сожалею?
Зачем я пью годами горький яд
И примеряю круг петли на шею?
Зачем я верю ветреным друзьям,
Когда бывал уже не раз обманут?
Зачем я лгу и тешусь ложью сам,
Что я другим ещё когда-то стану?
Свидетельство о публикации №114011203076