Горы Тибетские хранят...

Горы Тибетские тысячелетия хранят,
сокрытую  для земного мира тайну.
Ещё не время /гор тайну/миру раскрывать.
Не привести чтобы его к погибели случайной.

Наступит время,уж близится оно.
Как человечество в своей светлой духовности прозреет.
Тогда,как Высшим Разумом ему на то дано,
оно во свое благо тайной гор Тибетских овладеет.


Рецензии