Зима на лыжи надо встать

Зима на лыжи надо встать
Да хвост свой по лесу размять.

Но ярмарка на детской горке,
Притон по прессе,
Зашуганый народ
Лишают как-то людей воли
И до леса дело не дойдёт.

Стоят заводы-
Да у нас они всегда стояли.
Дебилов много-
Но ведь они традиция уже.

Короче надо вставать на лыжи
Не надо мучать вшей на голове...


Рецензии