Мне нечего сказать

Мне нечего сказать,
Слова не лезут в глотку.
Лишь тихая печаль,
Да пить охота водку.

У жизни поворот,
Что будет я не знаю.
Ты у меня была,
Да, потерял, я знаю.

В один момент ушли,
Любовь, работа, дружба.
И что бы я не делал,
То никому не нужно.

Я знаю все пройдет,
Взойдет заря над миром.
И время разобьет,
Все прошлые кумиры.


Рецензии