Моя нежность к тебе

Не исчезает к тебе нежность,
Лишь иногда как птица замирает.
Болеет как ребёночек зимой,
И от тебя меня не отпускает.
И хочет она рядом быть с тобой,
Она души твоей секреты знает.
И то, как хорошо вдвоём с тобой,
И как друг друга ночью называем.
И как скучаем по душе родной,
Стихами грусть из жизни удаляя.
Как хочется отдать тебе одной
Всю нежность всё на свете забывая.


Рецензии