Наколдую тебе всего

039  21.36.-21.48.                03.01.2008г.
      -15 без снега!                (четверг)
(Э-6-499)


++++                НАКОЛДУЮ  ТЕБЕ  ВСЕГО
*****


            НАКОЛДУЮ   ТЕБЕ   ВСЕГО,
                НАЖЕЛАЮ,   ГРОМКО   И   ЗВУЧНО,

            ЧТОБЫ   БЫЛО  ТЕБЕ  СВЕТЛО,
                ЧТОБЫ   БЫЛО   ТЕБЕ   НЕ   СКУЧНО,

            ЧТОБЫ   БЫЛО   ДУШЕ   ТЕПЛО,
                КАМЕРТОНАМ   ТВОИМ   СОЗВУЧНО,

            ЧТОБЫ   СЕРДЦЕ   ЛЮБОВЬЮ   ЖГЛО, ...
                ЧТОБ  С  ЛЮБОВЬЮ  ЖИТЬ  НЕРАЗЛУЧНО...


                Ф2000


Рецензии