Рыбы. Герой, он молчаливей всех

Герой, он молчаливей всех,
скорее, айсберг эта глыба,
но пресноводность - странный грех,
чуть соли не хватает Рыбам.

В прозрачной плавая мечте,
едва касаясь тонких линий,
так в небесах, как мы в воде,
всепроникают Херувимы.

я соткана из облаков,
которые он нежно любит,
и дарует сама любовь
от нашей чувственности людям.

Не покидай меня одну,
вновь уходя на глубину.


Рецензии