ЭХ, БЫЛА НЕ БЫЛА!
(Э-5-414) (вторник)
(зел.е-к.)
++++ ЭХ, БЫЛА НЕ БЫЛА !** v2
ХХХ (вальс)
ЭХ, БЫЛА НЕ БЫЛА, РАЗ ТАКИЕ ДЕЛА,
ЕСЛИ СНОВА СУДЬБА НАС ВМЕСТЕ СВЕЛА,
ЕСЛИ СНОВА ОНА - В ВИХРЕ НАС ПОНЕСЛА -
ЗНАЧИТ ЭТО ЛЮБОВЬ ... НАС С ТОБОЙ ... ДОГНАЛА.
ДОГНАЛА, КАК ВОЛНА, И В ВАЛЬСЕ НЕСЁТ
В СВОЙ СКАЗОЧНЫЙ МИР, КАК КОВЁР-САМОЛЁТ,
НАДЕЖДУ ВНОВЬ ДАРИТ ТАНЦА ПОЛЁТ
И В МОЛОДОСТЬ МАГИЕЙ ВАЛЬСА ВЛЕЧЁТ.
ЭХ, БЫЛА НЕ БЫЛА, РАЗ ТАКИЕ ДЕЛА,
ЕСЛИ СНОВА ЛЮБОВЬ НАС С СОБОЙ ПОЗВАЛА,
ЗНАЧИТ - К ЧЁРТУ ДЕЛА, ЗНАЧИТ - САЖА БЕЛА,
ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЁШЬ, ... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011202887