Последствия

   (Из серии "политические оценки")

Принципиальные борцы республики спокойно сдали лат ...
На растерзанье евро лат наш тихо-мирно как-то сдали!
Я лично акту этому неловкому (простите уж!) не рад:
За этим актом вижу я в дальнейшем многие печали ...

Не на верхах, конечно! Там им евро мало чем грозит!
Их ростом цен экономисты вряд ли как-то напугали:
Чинуша на верхах и с евро будет так же пьян и сыт!
Как бы низы с валютой новой в своей массе не тощали!

Ну, что же! Нам ли с вами к выкрутасам власти привыкать?
Будем трудиться больше и (как мы умеем!) выживать ...

                12.01.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.