Супруги ссорятся и мирятся

Скажи, меня ты любишь?
Я жду, да или нет?
Она была упряма,
Сказала, нет в ответ.

Он рассердился: «Сука!»,
Она ему: «Кабель!»,
Теперь их от скандала
Спасала лишь постель!

Он ей после объятий:
- Тебя прекрасней нет!
Вот так они и жили,
Женаты много лет!


Рецензии