Сквозь пальцы уплывают дни

Сквозь пальцы уплывают дни,
Недели,судьбы и года.
И лишь душа тебя хранит,
Ты в ней остался навсегда.

Меняет время нашу память.
Меняет ценности порой.
Всё горше вспоминать с годами,
Как в одночастье стал чужой.

В душе,как будто всё застыло,
А на губах лишь крик немой.
В висках так бешенно забило:
Он мне чужой...совсем чужой...

А где взять силы не сломатья
И без тебя учиться жить?
И,как забыть тебя пытаться,
Себя,заставив не любить?

Проходят дни,меняя судьбы.
Умчались в прошлое года...
Но нет тебя...и уж не будет
Со мною рядом никогда!!!

12.01.14.   (05:30)


Рецензии