ЭТО МИФ

036                2007г.
(Э-5-395)
    
++++                ЭТО  МИФ**         v3
ХХХ

           Я  СКУЧАЮ  ПО  ВАМ  НАТАЛИ,
                НУ  ДА  ВАМ  ЭТО  ВСЁ  РАВНО,

           БЕЗВОЗВРАТНО  ГОДА  УШЛИ,
                ВЫ  ЗАБЫЛИ  МЕНЯ  ДАВНО.
            
           ВРЕМЯ,  КАК  ЕГО  НЕ  МОЛИ,
                РАСТВОРИЛОСЬ  И  УТЕКЛО,

           ВЫ  ДАВНО  ОТ МЕНЯ  ВДАЛИ,
                НО  Я  ПОМНЮ  БЫЛОЕ  ТЕПЛО.

           ЭТОТ  ПОДЛЫЙ  ПОДЛУННЫЙ  МИР,
                НУ  ЗАЧЕМ  ОН  УСТРОЕН  ТАК?

           ВСЁ  ПРОШЕДШЕЕ  -  СКАЗОЧНЫЙ  МИФ,
                А  РЕАЛЬНАЯ  ЖИЗНЬ  -  ПУСТЯК.

          
                Ф2000


Рецензии