Только ты

035   19.28.                04.11.2007г.
      0.-1~~                (воскресение)
(Э-5-368)
    
++++                ТОЛЬКО   ТЫ**  ...       v3


           ТОЛЬКО   ТЫ   МЕНЯ   ВЫРУЧАЕШЬ, -
                ПОЭТИЧЕСКИХ   ТЕМ   ЧЕРЕДА,

           ВДОХНОВЕНИЯ   СВЕТ   ВКЛЮЧАЕШЬ,                /
                НАПОЛНЯЯ    СМЫСЛОМ    ГОДА.

           ТЫ   ОАЗИС   В   ПУСТЫНЕ   ЖИЗНИ  -
                ТЫ   НЕСУЩАЯ   ЖИЗНЬ   ВОДА,

            НО  УСПЕЮ  ЛИ   Я, ...  ДО  ТРИЗНЫ,               
                БЛАГОДАРНОСТЬ  ТЕБЕ   ВОЗДАТЬ?


                Ф2000


Рецензии