ЗОЛА

032    13.50.                04.11.2007г.
            0+1~`~`                (воскресенье)
(Э-5-366)

          
+++++                ЗОЛА**            v3
ХХХ


          ДОГОРАЮТ   ДРОВА,  -   ЕЛЕ   ДЫШИТ   ЗОЛА,
                ЧЬЕЙ-ТО   ЖИЗНИ   КОСТЁР   ОСТЫВАЕТ,

          ЖИЗНЬ  БЫЛА,  ЖИЗНЬ  ЦВЕЛА, ... ВСЁ  СГОРЕЛО  ДО  ТЛА,
                ПО   ДРУГОМУ,  ...  УВЫ  ...  НЕ  БЫВАЕТ.

          ЖИЗНЬ ...  И  ТАК  КОРОТКА, ...  КАК  ЭТА  СТРОКА,
                НЕ   ТРАНЖИРЬТЕ    ЕЁ  ...  ПО  ПУСТОМУ,

          НЕВОЗВРАТНЫ   ГОДА,  -  УТЕКУТ   КАК   РЕКА  -
                ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ   К   РОДНОМУ   ДОМУ!


                Ф2000


Рецензии