Сгусток мыльной пены
Где каждый миг - отдельный пузырек.
С годами растворится во вселенной,
Как будто вовсе не было ее...
Красивая, игривая, шальная,
Исчезнет пузырек за пузырьком,
Оставив в мире лишь воспоминания
О прежнем, о минувшем, о былом...
Свидетельство о публикации №114011202784