Новый год настал
Падают на плечи, как снежинки.
Но глаза твои, нежно-зелёные,
Растопили в сердце злые льдинки.
Ночь, насквозь пропитанная хвоею,
Теплый воск расплавленных свечей.
Утопают мысли невесомые
В полудрёме сказочных речей.
День, облитый солнцем, от мороза пьян.
Праздничной обновкой ель искрится.
Шумный ветер – озорник и хулиган,
Где-то в снежных дебрях заблудился.
01.01.89.
Свидетельство о публикации №114011202774