Облака...
ПО небУ летят
ПО небУ летят
В клочья все разодраны
Я бы, им приют
Я бы, им приют
Дал в своей душе
Только не поймут
Только не поймут
Я, боюсь, что содраны
Души с них уже
Как, папье - маше
Как, папье - маше
Рваные края
Рваные края
Уж, не кровоточат
Светлые тела
Светлые тела
В клочья, аж до дыр
Я б, им дал приют
Я б, им дал приют
Хоть бы днём, хоть ночью
Но они сейчас
Просто облака
Без сердечных лир.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №114011202759