Ревность к неверию

Лежи! Никак не потревожу.
Реви! – гни линию свою,
А я пойду, другим спою,
Как мы с тобою не похожи,
Как друг от друга отдалились,
Хоть сны и утро до сих пор
Мы вместе видим, то в упор,
То смутно: взгляд мутит спесивость.
Реви! – руки не протяну я,
Ты не разлюбишь жалость, грусть.
И, уходя, я не вернусь,
Тебя к неверию ревнуя.
12 января 2014г.


Рецензии