Искра божья, муза, фея...

029    13.00.                02.02.2007г.
           -12*                (пятница)


+++++                ИСКРА  БОЖЬЯ, МУЗА, ФЕЯ...  *       v2


           ИСКРА   БОЖЬЯ   ВО  ТЬМЕ   ВИТАЛА  -               
                ПИЛИГРИМОВ   В   ПУСТЫНЕ   НАШЛА,
           ОДНОМУ  ИЗ  НИХ   МУЗОЙ  СТАЛА,
                ВСЕХ   ДРУГИХ   СТОРОНОЙ   ОБОШЛА.

           СВОЕНРАВНО-КАПРИЗНАЯ   ФЕЯ,
                ПОЛЮБИЛА,   ТОГО,   ОДНОГО
           И   ВРУЧИВ   ЕМУ   ЛИРУ   ОРФЕЯ,
                СТАЛА   МУЧИТЬ   СТИХАМИ   ЕГО.

           ОН   ДО   БЕШЕНСТВА   ОТБИВАЛСЯ,
                ОН   ЗАБЫЛ,  ЧТО  ТАКОЕ  ЛЮБОВЬ,
           НО   С   ГОДАМИ  ...  УПРЯМЕЦ   СДАЛСЯ  -
                ИСКРА   БОЖЬЯ  ...  ПРОНИКЛА   В   КРОВЬ.   

      
                Ф2000


Рецензии
А. если так? " Искра Божья... Проникла в него.

Галина Степанищева   19.02.2017 17:24     Заявить о нарушении
МЕНЯЕТСЯ СМЫСЛ. И НЕ РИФМУЕТСЯ.

Михаил Пан   19.02.2017 20:21   Заявить о нарушении