Рай

* * *
Если умру я и в рай попаду, а не в ад -
Рай хочу видеть не в ангелах и в облаках.
Видел его на земле, правда сто лет назад,
Видел его много раз и в обычных местах.

Были деньки - песни пой, веселись да играй,
Мир выручай - то ли в шутку, а то ли всерьёз.
Бог, если я вдруг умру и засветит мне рай,
В детство моё же верни и навеки там брось.


Рецензии