Прости...
Творим дела, беды не сознавая.
Вон - бьёт мальчонку папа, явный псих,
Вон - девка продаёт себя, зевая.
А вот - маршрутка врезалась в забор,
Там - двое пьяных не поделят даму.
Плясать приходит молодёжь в собор,
Им всё равно, что дискотека в храме.
Значение забыто слова "честь",
Известны повсеместно злость и зависть.
Кругом произрастают подкуп, лесть,
А доброты совсем немножко - завязь.
А предки духом были всё ж сильней:
Нам сберегли отчизну и свободу.
Нельзя стесняться доброты людей,
Крепите честь российского народа.
Обидно, что за двадцать пять веков,
Практически, ничуть не поумнели.
Мы, продолжая верить в мужиков,
Страну мощнее видеть бы хотели.
Поэтому, взбодрись-ка, мой народ,
Уходит время, можно затеряться.
Соседи все торопятся вперёд:
В хвосте никто не хочет оставаться.
Свидетельство о публикации №114011202711