Недолюбленная сука

Я - фарфоровая кукла,
Тушь течет, слабы шарниры...
Гуттаперчивая личность,
Недопонятая девка,
Недолюбленная сука,
Тварь,почти ещё живая,
Экспрессивно - идиотка...

Я - предмет из каталога...
Прядь волос для Парфюмера...
Можно губы склеить воском,
Можно бросить и глумиться,
Или связывать узлами
Всю логичность. Мерзнут пальцы
Если вдруг меня коснуться?!

Называй других как хочешь,
Мне не нужно быть желанной
Ты всё так и представляешь?!
Я себе вчера сказала,
Что я стану куклой-вуду
Буду жечь без сожалений...
Мой фарфор - наполнен кровью

Я - фарфоровая дура
В ожидании чего-то
Не поймешь, что я живая?!
Уничтожить? Уничтожу!
Даже если я и кукла,
Я - живу, ты слышишь это?!
Как же ты не понимаешь,
Бунт поднять - чего мне стоит

Если утром я проснулась
И не вижу больше смысла
Разбиваясь -  разбиваю
Будешь помнить? Впрочем, кукла
Недостойна, к сожаленью,
Тушь течет и смех за стенкой
Праздник жизни не для кукол...


Рецензии
после прочтения твоих стихов хочется выпить яда.мастер депрессивного жанра.

Ван Снайдер   17.01.2014 15:24     Заявить о нарушении
в /хорошем смысле/,ты мастер депрессивного жанра.я без иронии.

Ван Снайдер   18.01.2014 02:01   Заявить о нарушении
Я и приняла за комплимент. Писала под темой своей депры и твоего стиша про Бабочку

Ночная Ведьмочка   18.01.2014 04:07   Заявить о нарушении
Зюскинд отдыхает, парфюмеру нужны были только запахи...

Иероним Босх   02.02.2014 07:36   Заявить о нарушении