Г-л-а-з-а

027    10.10.-10.30.                05.10.2007г.
                + 13.11.2007г.
                + 15.12.2007г.
                + 25.12.2013г.
+++++                ГЛАЗА          v6
ХХХ
    
        В  МНОГОЛЮДЬИ  МЕЛЬКНУЛИ  ЧЬИ-ТО ГЛАЗА  -               
                ПАМЯТЬ  ПТИЦЕЙ  ВО  МНЕ  ВСТРЕПЕНУЛАСЬ,               

        НАЛЕТЕЛА,  КАК  БУДТО,  ШАЛЬНАЯ  ГРОЗА,               
                ЗЕМЛЯ  ПОДО  МНОЮ,  КАК  ЛОДКА,  КАЧНУЛАСЬ.

        Я  УВЕРЕН,  ЧТО  РАНЬШЕ  ГЛАЗА  ЭТИ  ЗНАЛ
                И  СЕБЯ  В  ОТРАЖЕНИИ  ГЛАЗ  ЭТИХ  ВИДЕЛ...

        ТО   БЫЛАЯ   ЛЮБОВЬ...    ВЗГЛЯД   ЕЁ   Я   УЗНАЛ... 
                ТА   КОТОРУЮ   Я   ТАК   БЕЗДУМНО  ОБИДЕЛ...

        ВЗГЛЯД-ВИДЕНЬЕ   ИСЧЕЗ,   Я   ЕГО   ПОТЕРЯЛ,                /
                ПОТЕРЯЛ,   КАК   МАЯК   ТЕРЯЮТ  ИЗ  ВИДУ,

        НО  УСПЕЛ  ПРОЧИТАТЬ  Я  ПОСЛЕДНИЙЙ  СИГНАЛ  -
                МНЕ  ПРОСТИЛИ  БЫЛУЮ  ОБИДУ.   
 
             
        МИР  ОКУТАЛА  НОЧЬ,  НАВЕВАЯ  ТОСКУ,
                КАРТИНЫ   БЫЛОГО  МЕРЕЩАТСЯ  СНОВА.

        РАЗОБРАТЬСЯ   В  СЕБЕ  -  Я  НАВЕРНО  СМОГУ,
                НО   НЕТ  СИЛ   РАЗОРВАТЬ  ...  ОКОВЫ   БЫЛОГО...   

   
                Ф2000


Рецензии