Дороги ритмы...

ДорОги ритмы,   
ям и бугров,   
кочек и рытвин,   
овец, коров.      

В ямы -   
я, мы.      

За колдобины.   
Заколдованы.      

Ба, булыжник!   
Бабу - лыжник.      

Путь туп.   
Путь пут.      

Вояж   
вояк.   
Вой аж -   
вояж.      

Занос -   
за нос.      

Привет,   
кювет.      

Ремонт No...      

Ямы вымя.      

Трасса   
стресса.      

Прямая   
дорога   
до Рога   
Кривого.      

Город дорог.      

Дороги ритмы,   
бугров и ям,   
быстрее бритвы   
срезать бурьян.      

Корысть -   
скорость.      

Конь привык   
напрямик.   
Что везём?   
Ход конём.   
В стенку - лбом.      

Напролом.


      


Рецензии