в пролог усл Хотелось бы...
не только с текста в словаре.
Мне б каждое узнать на ощупь,
и, до мозолей на руке...
Тогда бы мог я быть богатым:
все звуки - волны на столе
необъяснимым чуда-фактом
строкою б стали,как хотел...
Тогда бы правил я делами,
но,вот,невидимый барьер-
непонимание... Словами
улучшу собственный размер...
12.01.2014
Свидетельство о публикации №114011202611