Пропасть времени между нами...

Пропасть времени между нами,
Разделили нас реки мостами.
Разделил расстояньями город,
Мне казалось - я так еще молод!

Покорю реку так или эдак,
Расстоянья пройду до рассвета.
Разобью я руками преграды,
Ожидая тебя, как награды.

Но когда между мной и тобою
Лишь полшага дрожащей ногою -
Удержу в горле рвущийся крик.
Ты юна. Я же - просто старик...


Рецензии