здесь климат резко континентальный...

здесь климат резко континентальный,
суровый, правда,но всё же правильный.
зимой морозы под 50.
летом +30 и 35.

не выживают здесь слабаки,
в краю промёрзшей насквозь земли.
но есть красоты и здесь, друзья.
и их оставит никак нельзя.

где-то играет в морях волна,
но далеко нам идти туда:
через распадки и перевалы,
большие реки, в тайге завалы.

но нам не нужен песчаный пляж.
чужда, друзья, нам такая блажь.
мы знаем цену своей земли.
и много вёрст мы по ней прошли.


Рецензии