аглавра. любимых наших имена
у кекропа-полузмея
три прелестных дочки.
любят пьяные скандалы,
хохмы и примочки.
пьёт *всевлажная Пандроса,
пьёт не просыхая.
Гирсу росную сношают
член не вынимая.
ну а старшая Аглавра
вся световоздушная.
бзднёшь и улетит к чертям
ветерку послушная.
в храме прячет мать Афина
сына от Гефеста.
для ларца с сынком ужасным
не находит места.
дочерей своих бухих
она предупредила,
чтоб в таинственный сундук
не совали рыло.
но видать в мозгах у блудниц
только любопытство,
а от этого разврат,
пошлость и бесстыдство.
принесла Аглавра фомку
и сундук открыла...
описать не в силах я
то что дальше было.
видимо Аглавру что то
сильно напугало?
на стену она взобралась
и с неё упала.
возле акрополя в кучку
заметают тело.
я по быстрому слинял
чтобы не влетело.
прозябают без сестры
Герса и Пандроса-
уж не пользуются спросом
вследствие износа.
я Аглавру не виню,
сам бухаю много.
и ведёт меня в Тартар
пьяная дорога.
так что девки не бухайте,
слушайтеся старших,
чтоб не умирать потом,
где-то, в муках страшных.
*значение имён
Свидетельство о публикации №114011202573