отчаяние
Не прошло и года,
Хватка падает,
Пропадают знания, умения.
И зачем все так,
Как я и не подозревал.
Теряю хватку, навыки и знания,
Куда теперь, что дальше?
И зачем потратил столько лет,
Столько лет стремился я к мечте.
И ощущение - все зря,
Зря потерянное время, нервы и здоровье.
Был нужен, а теперь уж нет,
На все подсказки ноль ответа.
Как горох о стену,
Как штукатурка со стены...
В прах желания, мечты.
Теряю потихоньку все,
Стремления, желания -
Все в голубом огне.
Свидетельство о публикации №114011200257