Бывает...
Мою душеньку!
Дуло у виска...
Снова струшу я...
ТЫ зачем ко мне
ВНОВЬ нагрянула?!
Я давно по тебе
Тризну справила!!!
УХОДИ! ПРОШУ!
И оставь меня!!!
Иногда - не лгу -
Я боюсь себя!
Вдруг не выдержу!
Наломаю дров!
Но я...выживу!!!!
Да поможет БОГ!
( январь 2014 г.)
У автора всё ХОРОШО!
Проблемы у ЛГ.
Свидетельство о публикации №114011200256
Максим Иосифович Ролик 13.01.2014 14:57 Заявить о нарушении