Вера

        Предназначение у каждого свое,
   у города и маленькой деревни,
   по своему ликует и живет,
   наша душа, как гостья в теле тленном.

     Красивые духовные слова
   я верю тоже в ангелов хранителей,
   но мыслить так моя лишь голова
   во временной осознанной обители.
    
    А слышать их как вам не довелось,
   подумаете вы, Фома неверный,
   отсюда задевает мысли злость,
   в заботах и тревогах повседневных.

         Так чувствовать природу как у вас,
   божественно описано в куплетах,
   открыты все истоки напоказ,
   как истинная сущность у поэта.

         Спасибо за красивые слова,
   возвышенное мудрое течение
   и здравствует любовью голова,
   по всемогущему господнему велению.


Рецензии