Порыв

    Чудесно милая Оксана,
   такой возвышенный порыв,
   и это вовсе не случайно,
   страницу мудрости открыв...

          Вы заглянули в поднебесье,
   все разложили по слогам,
   читать вас очень интересно,
   и плыть мечтами к берегам.
 
       Неугомонного рассудка,
   что не желает отдыхать,
   а в отведенном промежутке,
   синицей в облаке порхать.

         И оставлять словами даже,
   неотразимый яркий след
   и чтоб в волшебном экипаже,
   добиться признанных побед.
   
      От всей души желаю дальше,
   вам в этом ракурсе творить,
   и проявляться с полной чашей
   и правду-матку говорить.

          Любить, надеяться и верить,
   что нынче творческий поток,
   откроет вам для счастья двери
   плыть в благодатном море строк

 


Рецензии
...какое красивое пожелание...

Маргарита Порываева   12.01.2014 11:14     Заявить о нарушении