О встрече

   
     Рисунками из детства
   всплывает все вокруг
   как хочется согреться
   вливаясь в прежний круг.

         Семьи родной и близкой
   у прежнего стола
   родителей улыбка
   в дорогу позвала.

          И хочется обратно
   хотя бы на денек
   вернуться в те пенаты
   любимый уголок.

        Читая ваши строчки
   так хочется мечтать
   о лакомом кусочке
   и в детство улетать.

           Не вычеркнуть из детства
   волнующих страниц,
   духовного рассвета,
   счастливых озорниц

   


Рецензии