Террорист

    Мне слово непонятно террорист,
   затронули мучительную тему,
   где каждый в своем роде атеист,
   и в том порука - нервная система.

    Я тоже говорил уже не раз,
   куда смотрелся бог когда фашисты,
   все зверства выставляли напоказ,
   священные при этом рвали нити.

          Грудных младенцев  в воздухе стрелять,
   и все эти грехи снимать на пленку,
   как их носила матушка земля,
   терпела эти странности жестокие.

             Ответа прежде не было и нет,
   я солидарен искренне и с вами,
   согласен разделить на склоне лет,
   написанную вами панораму.

    Спасибо за представленный сюжет,
   правдивые слова, переживания,
   как мир сегодня весь настороже,
   в тревожном непонятном состоянии.

 


Рецензии