Свет зари

      Тепло души и горечь тихой грусти,
   вы отразили в песне на все сто,
   затронули, задели словом чувства,
   пропитаны нелепой суетой.
   
    А окунаешься мечтой в такие строки,
   и призадуматься заставит сладкий слог,
   всплывут наружу всякие пороки,
   когда шагнул случайно на порог.

      Не баловства и не забавы ради,
   пишу вам этот искренний куплет,
   пусть с возрастом ликуют ваши взгляды,
    Не гаснет в мыслях благородный свет.
   
    Вся жизнь из намерений и ошибок,
   но здравствует связующая нить,
   что помогает сердцу сбросить глыбу,
   красивые слова соединить.
   
    Спасибо вам за чувственную песню,
    проникновенно, что ни говори,
   доступно передали вы и честно,
   волшебный свет ликующей зари.

   


Рецензии