Познание

Как чувственно вы с богом говорили,
в обители возвышенной, святой,
как душу настежь господу открыли,
такой простой обыденной мечтой.

        А главное открыть такие чувства,
   познать их нам не каждому дано,
   хоть нить любви открытая по сути,
   не может отшатнуться стороной.

             Так умиленно полыхают свечи,
   господний лик уверенно глядит,
   посмотришь и невольно станет легче,
   уходит грусть. Стихает боль беды.


Рецензии