Пейзаж

    Мне быть в Крыму совсем не приходилось,
   но вами представляется пейзаж,
   такой, что все вокруг преобразилось,
   вселился чувств степной ажиотаж.
   
     Почувствовалась зрелая природа,
   услады несравненной красота,
   представлена желанная погода,
   и каждого романтика мечта.

         Немного сердцем чутким прикоснуться,
   к творениям возвышенным земным,
   согреться от нахлынувшего чувства,
   поверить вашим мыслям озорным.

       Благодарю за чудные пейзажи,
   я сразу их прочувствовал сполна,
   как будто ехал в том же экипаже,
   испил глоток игривого вина.

      И на минуту редкую отвлекся,
   чтоб вас за это все благодарить,
   неплохо пишете о жизненных вопросах,
   вам впору дальше в облаке парить.


Рецензии