Времена

    В настоящем времени по новому,
   принимают шорохи любви,
   на пороге собственного дома,
   дарят ласки, только позови.
    
   И не нужно петь романсы сладкие,
   слушать сердца чистый , вечный зов,
   приносить цветы, дарить подарки ,
   заслужить прекрасную любовь.

          Наблюдать вдали, за поворотом,
   как стучат по тропке каблучки,
   и парить в возвышенном полете,
   прикасаясь девичьей руки.

        Правильно подмечено в куплетах,
   переулки, шорохи в саду,
   придают охоту жить на свете,
   обходить невзгоды, гнать беду.
 
  Так как на любви священной держится,
   светлая, насыщенная жизнь,
   и шуршит волнуется метелица,
   только повнимательней вглядись.

          И найдешь свою неповторимую,
   выстраданный чувством силуэт,
   небеса подарят нам любимую,
   а ее глаза волшебный свет.

           Хорошо все сказано, правдиво,
   движет всем прекрасная любовь,
   заставляет верить горделиво,
   в истину сознательных основ.

        На волне нахлынувшей услады,
   верить чувством искренним в себя,
   обогреться лучезарным взглядом,
   в миг когда любовь найдет тебя


Рецензии