О любви

    Писал рецензию в куплетах на любовь,
   увидел рядом Таня вашу ссылку,
   как хорошо встречать в потоке слов,
   целебную, духовную улыбку.
   
    Подмечено куплетом хорошо,
   любви большой все возрасты покорны,
   поверить нужно чистою душой,
   в себя, хоть это тоже сложно.

    Я прочитал красивый ваш сюжет ,
   прочувствовал романтика коллегу,
   естественно состарился уже,
   но также как и прежде быстро бегаю.
   
    Заглядываю в детства уголки,
   и в старость романтически не верю,
   словами утоляю боль тоска,
   и открываю творческие двери.
   
    Беседую открыто в перерыв,
   встречаются взаимопонимания,
   когда лечу в прекрасные миры,
   зову в куплетах образ на свидание.

         Горит пока в душе моей свеча,
   бросаются в глаза куплеты ваши,
   как отзвук несравненного луча,
   что шлет мечтам спокойствие, удачу.

          Частенько к вам я в гости захожу
   и получаю явную поддержку,
   и мнением особым дорожу,
   и искренне желаю вам успеха.

       Благодарю за теплые слова,
   умение затронуть за живое,
   естественно любовь всегда права,
   под небосводом любит все живое.


Рецензии