Пороки

      Вот если б ваши проницательные строки,
   до сердца каждой женщины дошли,
   в мужских поступках грубые пороки,
   остались бы в сторонке на мели.

       Моменты радости так часто забываются,
   всплывает наболевшая волна,
   и двери счастья сразу закрываются,
   стучится в сердце мрак и тишина.

        Так создан мир, что даже бизнес-леди,
   нуждаются в общении , тепле,
   в пространстве замкнутом всегда
  Сокрыты беды,   не радует достаток на столе.
 
   Так хочется перевернуть страницу,
   уверенности пройденных минут,
   порою от души повеселиться,
   с тропинки творческой в сторонку не свернуть.

     А так как все мы созданы для счастья,
   приходится надеяться и ждать,
   с годами непременно все сбывается
   и наступает божья благодать.
   
   Когда самим захочется невольно,
   дарить частицу искренней души,
   и по верховным истинным законам,
   вперед дела прекрасные вершить.


Рецензии