Надежда

      Со временем проходят все обиды,
   и возвратится на круги своя,
   надежда, что не меркнет очевидно,
   и разрушается сердечная броня.
   
   Все забывается и снова на рассвете,
   ласкает умиленный нежный взор,
   как ясно всем, что мы уже не дети,
   лирический некстати разговор.

        Присутствует однако слово милый,
   а значится потеряно не все,
   и возвратятся прежние усилия,
   закружится обратно колесо.
 
    Исчезнут вскоре прежние обиды,
   всплеснется в чувствах новая волна,
   и крик души расстроенной обильно,
   заглушит возрождения весна.
 
    Сюжет красивый ничего не скажешь,
   и только, что назад дороги нет,
   неправда, вскоре все опять уляжется
   и прояснится пасмурный момент.

    А старый друг - недаром говорится,
   из памяти бесследно не уйдет,
   воспоминания чудесные страницы,
   проникнут в мыслей светлых ваших взлет


Рецензии