аглая. аглаида. любимых наших имена
*великолепная Аглая,
с надеждой, выйдя на порог,
желаньем трепетным пылая,
бросает взгляды на восток.
Сатурн в созвездьи Козерога
пасёт божественных харит.
синичка с милого порога
в края холодные летит
топаз, на пальце Аглаиды,
желтеет в платине кольца.
и горечавкою обиды
дурманят сердце молодца.
под вязом парень с Аглаидой
скрепили брачный свой союз.
не опечаленный обидой
родился в мае карапуз.
*обозначены слова имени.
Свидетельство о публикации №114011202455